вдвоём

Небрежно так бокал отставив,
О чём-то думая своём,
Ты целый мир смогла заставить
Подумать: мы с тобой вдвоём.

Что нет вокруг огней вселенной,
Мельканья красок за окном,
Есть чувство силы запредельной,
Что мы сейчас с тобой вдвоём.

И если есть ещё награда,
Что так кружит своим огнём,
Её придумывать не надо,
Ведь мы сейчас с тобой  вдвоём.


Рецензии