Из эволюции врачебной -12

"Как отдыхаю?" - С вами и не боле
Родные молвят: "Ты от отдыха устал".
Родился внук, я тут же по неволе
Ариной Родионовною стал.
Все любят Чейза, Чандлера, Агату –
Я тоже это всё читать люблю.
Но больше всех в бумагах на зарплату
Люблю читать фамилию свою.
На пересдачу мне давали "визу"
И верил я Господь поможет мне.
Как вспомню Мону, то бишь "бабу Лизу".
Поверьте, аж мурашки по спине…
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии