Не привлекался
Не состоял.
И, слава богу, не был.
Мир бесконечностью жизни зиял.
Ясным казалось небо.
Не привлекался.
Но лишь потому,
Что совершать проступки
Бог уберёг.
Но рассветы и тьму
Впитывал словно губка.
Не состоял.
Да и где состоять,
Если с похвальным рвеньем
Белое с чёрным мог отличать –
Не подводило зренье.
Не был.
Признаться теперь не боюсь.
Дальними странами грезил.
И необъятный бывший Союз
От края до края объездил.
Что же теперь –
Завихренье ума?
Дни бесконечно идут.
Не зарекайся!
Тюрьма и сума
Сами тебя найдут.
1997г.
Свидетельство о публикации №115070301169
Катя
Екатерина Базилевская 07.07.2015 16:54 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 07.07.2015 17:15 Заявить о нарушении