Обиженный дайвер
Теперь он в Канаде убежища просит.
Играет на шланге, что на акваланге
По ценам на демократическом фланге.
Посмотрим, дадут ли канадские стужи
Приюты тому, кто им нафиг нужен?
Дадут ли доход беглецу настоящий
Канадские кущи, как русские чащи?..
Свидетельство о публикации №115070301133