Как рождаются облака?
Вырастают на длинных ветках.
Набухают до тех пор, пока,
Не поднимет их в небо ветром.
Отделяются от ветвей,
И летят в эту синюю бездну.
Будто айсберги в водах морей,
Величаво плывут по небу.
Принимают любые формы,
Над землею они плывут.
Взгляд от них оторвать невозможно,
Говорят, на них Боги живут.
Свидетельство о публикации №115070300113