Можно ли заново

Я хочу  испытать  хорошее,
Что-то чистое, 
чтобы в  душе
Было чувство тринадцатилетнее,
И как будто все было  уже.
То-есть так,чтоб прожить  все сложности
Поумнеть, 
постареть и заново
возвратиться к  той самой юности,
но иметь в  своей жизни правила.
чтоб ошибок больше не было,
были: счастье, удача,смех...
и отсутствовало предательство,
и прощался великий грех.
Я хочу испытать хорошее,
 А плохое чтоб  позади
оставалось, и обстоятельства
Не копились  в моей груди.


              29.02.2000


Рецензии