Я выше радуги. Я свет...

Я выше радуги. Я свет,
Пронзивший хаос мирозданья.
Я друг, художник и поэт.
Я всех люблю без порицанья.

Я ваша совесть и злой дух.
Я искушаю добротою,
И таю сладостностью мук...
Я душ людских покорен строю.

Все ваши тайные мечты
Готов я возрождать на веки...
Чтоб насладиться у черты
Последним сном о человеке.


Рецензии