Когда ты спишь
Вечер прекрасен и тих.
Загорелись небеса,
Угол в комнате
Посеребрила луна.
Ты спишь
И светлый сон
Прекрасен твой,
Прямо перед тобой
Селены дочь.
Тебе не в мочь
Ни нет, ни да сказать.
Видна кровать,
Глаза, тела и жар огня,
Который не в силах
Ты сдержать.
Прикосновенье губ,
Смыкание рук.
Влюбленные сердца
Ждут, пока жестокая заря
Не разомкнет их круг.
Свидетельство о публикации №115070301056