Обычный день фьюжн
Ничто не предвещало перемен.
Но рано легли все спать
И уснули все очень быстро.
Всем приснился одинаковый сон,
И все были прекрасны в нем,
Парили над облаками
Разодетые в серебряный дождь.
А потом все ходили по морю,
Ловили руками карпов и семгу,
Вновь выпуская на волю,
Глядя как тонет Солнце.
Искали на небе большую дорогу,
Все пробовали на вкус языком,
Только это было совсем не молоко,
А так, просто звёзды и звёзды.
И смеялись все, и болели пупы,
И спускались в луга, где гуляли стада.
и снова рано легли все спать,
Уснули, потому что устали.
Приснился всем самый обычный день,
Никто не заметил никаких перемен,
Никто не стал возвращаться домой
Оставив тела и БОЛЬ.
09.01.2000 ( АЦРБ)
Свидетельство о публикации №115070301032