12 июня Слава России!

Мне не нужны чужие страны,
О! Как приятно русским быть!
Купаться в ярком свете
Православных храмов,
Жить здесь, свою страну любить!

От Севастополя и до Курил,
От Грозного и до широт полярных,
Еще Урал, Байкал, Сибирь,
Везде летит орел двуглавый!

Здесь Родина и здесь друзья,
Просторы и огромность - вдохновляют.
Храни, Господь, тебя - моя земля,
За президентом повторяю я -
"России слава!".

12.06.2015 г.


Рецензии