Так и будут рядом свой век

А березка листвой шелестит,
Словно, что-то мне говорит,
Тихо ветви свои склоняет
И листочками нежно ласкает.

Знаю, как ты любишь его,
Клена милого своего,
Столько лет за тобой наблюдаю,
Я березка все понимаю.

Знаю, клен по тебе скучает,
Только, как дотянуться не знает,
Слышу ваш разговор ночной.
«Я березка рядом с тобой,

Только грустную песню поешь
И росинками слезы льешь,
Ветер нежно тебя ласкает
И слезинки твои вытирает»

Но не можешь к нему склониться,
На плечо его опуститься
И ветвями сплестись, обняться,
Чтобы больше не расставаться.


Рецензии