Геополитика - песня!

Кричал хозяин: -"Нужна война!"
Но тут, некстати, совсем некстати,
Наитемнейший, сам сатана,
Сказал спокойно: -"Ненадо, хватит!: 
"Медведь лежит себе в берлоге -  
 И не трогайте его.  Себе дороже.
 Ведь статься может,
 Во сне присниться косолапому  
 Вдруг вызов - "Кто кого!"  
 Проснется мишка-   Повыдергивает ноги!"
 А с косолапого что взять-
 Не образованный дикарь!
 Сепаратист и ватник колорадский!
 Но, если встанет он опять,
 Во весь свой рост, как было встарь,
 Поверьте на слово- тут есть, Чего бояться!
Медведь не злобен, но -всеяден,
Может бегать, лазать, плыть...
Скакать не может,
(Что не плохо то-же).
Медведь возьмет "за жабры" гадин,
И научит Мир любить,
Как в 45-м,
С помощьею Божьей.
 Россию можно оболгать,
 Россию можно обмануть,
 А также в пьянстве обвинить и лени...
             Но,
 Она поднимется опять,
   Есть верный Путь- и в этом -суть!  
   И не поставить Русских на колени!


Рецензии