а сказать то и нечего больше
больше нечего говорить.
умирает моя надежда
и желанье с тобою быть.
умирает рассвет желанный,
превращается в ночи тьму
замерает мой взгляд стеклянно
Не достанусь я никому.
Никому не нужна... и болью
отзовется рана в душе
я твоей необъятной любовью
Не смогу насладиться уже...
Свидетельство о публикации №115070301012