кажется я скоро сгорю

Кажется я скоро сгорю. Мне так жарко.
Мне душно. Духота заполонила легкие.
И как бы это не было печально,
Все вы такие далекие.

Мой организм не может принять О2,
А сознание - нужные мысли.
Скоро взорвется моя голова
И вы ощутите на себе кровавые брызги.

Вы все- такие чужие и такие ничьи .
Вам самим не надоело?
Ведь вы во всех эти чертовы лучи
Направляете, а ваше то какое дело?

Люди страдают ,угнетенные вами.
Морально изничтожают себя,
Погруженные вашими мирами,
Так и не прожив ни одного своего дня..

Оставьте в покое! Дайте воле
Войти в свой привычный ритм.
Я прекрасно понимаю,что болен
И знаю какой излечит меня алгоритм.

Ваши гнилые тени вокруг
Изъели мне тело до дыр.
Я вам верил и надеялся ,вдруг
Вы и есть мой поводырь.

Но нет! Вы лишь губите дни!
Вы  - то ,что убивает Человека.
Вы  - не достойны любви!
Вам не положено неба.

Вы  мне осточертели и Вы мне противны.
Убирайтесь долой ! Вам здесь не место .
Ваши сущности так примитивны.
Вам в ваших рассудках же тесно!

Не жрите чужие! Вы ведь забираете лица!
Безликим куда потом себя деть?
На их щеки больше никогда не упадет ресница.
И им это внутри все терпеть!

Отпустите, дайте свободы.
Им тоже нужен воздух.
Не идите против природы
И не пытайтесь услышать знакомый отстук.


Рецензии