Друг

'Я никогда не забуду тебя..Ты подарила самые лучшие моменты..Я по сей день люблю все то,что нас связывало..Пожалуй,в этом мире,мне суждено быть одной..'

Больнее всего на душе,когда дружба уходит,
Томит обоюдный отказ от прекрасных ночей.
Когда,все что было,к концу,непременно,подходит,
И ты понимаешь всю важность тех прожитых дней..

Больней на душе,когда друг тебя в миг забывает,
Уже не 'дашь пять' ему,встретить не сможешь,любя.
Когда без борьбы,он тебя просто так отпускает,
А жизнь продолжается;вертится так же земля..

Больнее всего на душе,когда все растворилось:
И все те года,что прошли-научили дышать.
Когда и 'моменты двоих' вам давно позабылись,
А ты лишь молчишь,хотя сердцу угодно кричать..

Больней на душе,когда друг просто так покидает,
Его не задержат отныне слова о любви..
Когда он молчание твое,как и прежде,уж не понимает,
И больно,что дружбу спасти,вы,увы,не смогли..


Рецензии