Демократия

К своей еврейской обращаюсь братии:
Мы здесь в семью впускаем демократию? 
Советую быть осторожней нам,
Чтоб к древним не вернуться дикарям.               
К безнравственности и безбожию.
Давайте будем осторожнее.... 


Рецензии