Тоска

А на душе - опять противно,
Жаль то, что перестал писать.
И в голове теперь одна картина,
В которой сам себя я окунаю в ад.

Я думал, что прошли воспоминания,
Что жизнь начнется с белого листа,
Но, миг - испортил все мои старания:
Опять внутри меня тяжелая тоска.


Рецензии