В трезвости

Я тебя предпочел не иначе, как в трезвости
Той дорогой пропитан был я и хотел чтобы ты
На нее снизошла, как единственным фактором смелости
Мог бы я чуть слегка, приглушить, и не знать ни тебя

Ни того чтобы вместе мы, напротив друг друга
Без испуга, без трусости, в глаза говоря
А они все горят, и не спешно, не рвутся
Все глядят, не моргнешь и не оглянутся

Ты могла бы быть той же причиной
Не ввалиться пьяным домой, а сердце - биться   
Нашумевшей листвой, радоваться, да не так
Как тобой, что угодно случится - не уместиться

Вырвется пусть - расскажу, что красивое - покажу
Все тебе, все что хочешь, даже плечи люблю
Мог бы я, да уж точно, уже пригублю
Там на дне не останется ничего, ну и что

Я еще по сто, и еще, и еще расскажу как свою
Подарил бы тебе зарю, как свожу к окончанию дня
Посмотреть на затухшее солнце, лишь свой взгляд отводя
На глаза, где закат и найду. Я счастливым вряд ли уйду.





 
 


Рецензии