Проходит всё...

Проходит в жизни всё-и боль и радость.
И остаются горести и сладость.
Как жизнь,спеша и вроде незаметно
пройдёт моё чарующее лето........
Пройдёт,оставив в памяти занозу-
с безумным ароматом чудо-розу
и плечи,что загар чуть затемнил....
Ты в моём лете был или не был?


Рецензии