Быль

Больно! Вы все кричите.
Гадко! Но всем так надо.
Страшно! И вновь молчите.
В ожидании странном.

Побежать бы навстречу мечте.
И закаты, рассветы менять.
Но мечта спряталась в темноте.
И нет силы, чтобы бежать.
Мы умеем много мечтать.
Но возможности наши не те,
Чтобы желания осуществлять.
И нас спрятали вновь в темноте.


08.12.2011


Рецензии