Грустит усталость
И солнце спать уже легло.
До ночки чуточку осталось,
И фонари зажглись давно.
Они горят, жизнь продлевают,
Дню скоротечному вечор.
А люди это понимают,
Гутарят тихий разговор.
И этот день прошёл моментом,
И так короток его час.
Как много сделано при этом,
Нам вспоминается сейчас.
Мы успокоиться решили
И думы задремали в нас.
Спокойной ночи пожелали
И будем спать уже сейчас.
Автор Евгений Богданов
2 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115070209821