О предположениях

Официантки из блондинок:
-  Ой, подруга,
            посоветуй что-нибудь!
Клиент уже неделю донимает -
Заказывает кофе
             и таращится на грудь...
- А может быть,
    на кофе с молоком,
                так намекает?


Рецензии