На распутье

 Я,конечно же,умру,
 Но уж точно не сегодня,
 И у двух дорог замру:
 -В рай пойти,иль в преисподню?
 
 Если в рай пойти - безгрешным
 Должен быть я от рожденья,
 Чтоб на зависть всем врагам
 Смог попасть в мир наслажденья.
 Лихо буду я порхать
 Тенью между звезд беззвучной,
 Всем "приветы" посылать...
 Только бы не стало скучно.

 Толи дело у чертей:
 Гриль,смола и сковородка,
 Так поджарят на костре -
 Вмиг исправится походка.
 Отдубасят кочергой
 По хребту и в ухо,
 Позабудешь,кем и был -
 Вот уж веселуха!
 С головой макать в котёл
 Меня будет чёрт мордастый,
 Вместо кочерги - мосол...
 Хватит,надоело,баста!!!

 На Земле жизнь не сладка,
 Но я,братцы,Вам скажу:
 -Не хочу ни в рай,ни в ад,
  Помирать я погожу!


Рецензии