Стремительно проносятся миры...

Стремительно проносятся миры,
Седой Москвы нетленные страницы.
Художников, романтиков пиры,
Неповторимая мелодия Столицы...

Гулять с тобой по лужам по Москве,
Вдыхать твой бриз, не замечать простуды,
Ты держишь локоть, робко льну к тебе,
Я тоже те сюжеты не забуду.

Завьюженные окна, тёплый свет,
Недорогие ностальгические вина...
И нашей нежностью написанный портрет
Во многих снах всплывающий картиной...

Мой дорогой, смахни с лица печаль,
Оставь хандру и посмотри на звёзды...
Тот, кто глядит в немыслимую даль,
Всегда поймёт, что никогда не поздно.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение: хрупкий сплав лирики и философии. Так может написать только коренная москвичка...

Владислав Сушинский   30.07.2015 14:52     Заявить о нарушении