Возвращайся к солнцу слушать море!

Я от боли, как слёзы, глотаю обиды,
Заедая шоколадом под завязку.
Подарил мне милый,райской сказки
Опус,а потом ушёл в подполье.

Ты сильней меня,своим сомненьем терпким,
Жарким поиском своей души кипящей.
Помолюсь блаженно небу, за тебя...
                ...краюшка счастья.

Что бы страстно
Тебе был открыт тот путь безмерный,
Для полёта в запределье выси.

Ведь негоже, обретая силы,
Хоронить себя, как крысу...

Раскидав во тьме  осколки счастья.


Помолюсь я высшей лиге,
Что б твои сердечные оскомы
Напитать кристалликами счастья   
Абы понял,что б, уже, ты - новый!

Посмотри,земля святым пожаром
Полыхает под бегущим духом.
Спринтер ускоряется полями,
Что горят под ним священным кругом.

Ты готов уже, идти к рассвету!
Создавать ажурные закаты!
Лишь узреть позволь себе, пред стартом,
Что идёшь к прыжку, презрев мытарства!

Положись на свет, метая искры,
Те, что ранят сердце не по праву.
Вознеслись они уже над тризной
Обрети для них теперь оправу.

Отпусти  воздушным змеем в небо.
К галактической дуге в спирали.
И достигнув высшей орбитали,
Они вспомнят, что бывали светом.

Подари мне, милый,счастье,с райской сказки
,где безбрежно небо ...
Фонарями, венчаны причалы..
Сашка!!! Возвращайся к солнцу, слушать море!


Рецензии