Тысячному читателю моей страницы на этом сайте!
Приветствую тебя
Не знаю кто ты и от куда
Какой ты из себя...
Но я почти уверен-милый
Не глупый человек
Не замкнутый и точно не унылый
В столь суматошный век
Тебе сегодня это посвящение
С вкраплением любви
Так ты прочти мое стихотворение
И долго с ним-живи!
Свидетельство о публикации №115070209724
Татьяна Теплинская 24.07.2022 14:34 Заявить о нарушении