Надо научиться жить по средствам

Посвящается самой себе

Надо научиться
Жить по средствам,
Просто жить,
Без всякого
Кокетства.
Трудно это,
Хочется и то,
И то.
Ну, а средств
Ведь нету
Ни на что.
Много, мало
Денег -
Ничего
Не значит,
Вы попробуйте
Иначе.
И на поиск
Вариантов
Жизнь уйдёт,
Но ведь
Состоится
Или пропадёт
2 июля 2015 года.


Рецензии