Пожелай мне удачи

Обними меня мысленно,
Пожелай мне удач.
Ждать чего-то бессмысленно,
Нет возврата назад.
    Время словно разлучница,
    Спутав дни и года.
    Нам не стало попутчицей.
    Разлучив навсегда.

Испытав наслаждение,
Был с тобою в мечтах.
Я свои вдохновения
Выражал все в стихах.
    Молодая,  красивая,
    Пронеслась, как «экспресс»
    Моя жизнь суетливая…
    Я спускаюсь с небес.

Ты подчас сумасшедшая.
Не хватает мне фраз.
Будто с неба сошедшая,
Только всё ж мираж.
    Обниму тебя мысленно,
    Прогоню всю печаль.
    Ждать чего-то бессмысленно,
    Всё прошло. Только жаль…

2015


Рецензии
Стихотворение понравилось. Вроде бы лаконично, но все есть. Динамично и красиво.
Творческих удач. С уважением, Александр Мамин.

Александр Мамин   12.07.2015 11:41     Заявить о нарушении
Добрый день Александр. Спасибо за оценку стиха и пожелания творческих успехов.Взаимно! С уважением Евг.Некрасов

Евгений Некрасов 3   27.07.2015 18:03   Заявить о нарушении