Дежурство. 1. 06. 15г. людмила тевдорадзе
В машине "боевой",
Встречаю вертолеты,
Что кружат на до мной!
Жужжат,жужжат родные,
Кто в высь,кто в низ летят,
И словно,птицы вольные,
Садиться не хотят!
Мое дежурство на исходе,
Луч солнца пробьется вот-вот,
А я, как "разведчица" в засаде,
Жду последний вертолет!
Ну куда ж ты подевался?
Дорогой ты мой,пилот?
И дежурный,вон заждался
Ждать известии с высот!
И охрип руководитель,
От постоянных вызовов,
А дежурный,наш блюститель,
Матом кроет всех врагов!
Даже пес.по кличке Васька,
Закадычный наш дружбан,
Озабочен! Он - служака,
Не уйдет со службы он!
УРА!!! Летит наш вертолет!
Он появился вместе с солнцем,
Живой,целехонький наш борт,
И Васька рад, встречает лаем!
Ну вот,завершилось дежурство,
Как хорошо,что пострадавших нет,
Спасибо Вам,ребята за Отечество!
И я иду спокойно в кабинет.
Свидетельство о публикации №115070209675