Эти сны...

               «Ты опять мне
           сегодня приснился»
                Т. Ряжских
               
Эти сны, что сердечко тревожат,
Вновь исчезнут... Его ты прости.
И любовь тебя вновь приворОжит!
Позвони и к себе пригласи...
И продлятся мгновения счастья,
В нежных ласках твоих поутру.
Он поможет тебе просыпаться,
Наяву, отогнав грусть-тоску...

2015 г
 


Рецензии