Простая женщина...

Простая женщина с нежной душою,
Идёшь по жизни, гордо крест, неся.
С простою деревенскою судьбою.
Слов жалости не слышно от тебя.

Бывало трудно и до слёз обидно.
Но свою волю сжавши в кулачки,
Упрямо шла, и за себя не стыдно.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.

Простая женщина, таких ведь много,
Наполнена душевной красотой.
Порой тернистою была дорога,
Но ты всегда делилась добротой.

Желаю быть тебе всегда счастливой.
И пусть судьба хранит остаток лет.
А рядом, чтоб по жизни был любимый,
Надёжный и желанный человек.

И пусть мечты исполнятся с лихвою.
Смогла ты уваженье заслужить!
Простая женщина, скромной душою.
Дай Бог тебе на свете долго жить!

2015 г


Рецензии
Дай Бог тебе на свете долго жить!

Петрович 60   08.08.2015 09:18     Заявить о нарушении