Бесценная текла, струилась жизнь...

Июль не жарил,- грел слегка,
И яблоки в его садах подспели.
На улице, как ярких два цветка,
Две женщины о чём-то женском пели.
Прогуливался ветер меж листвы,
И с ней шуршал он о своём тихонько,
Ласкало солнце улицу, цветы
С невинною улыбкою ребёнка.
Взметнулся воробей куда-то ввысь,
Скворцы в траве искали что-то роясь,-
Бесценная текла,струилась жизнь,
Не злясь и ни о чём не беспокоясь.


Рецензии