Семья, взаимность и любовь!
СЕМЬЯ! Как много значит в этом слове.
Нам веру и надежду придают,
Взаимопонимание! В основе,
Оно согреет и создаст уют!
Когда в семье теплом согреты дети,
Нет фальши, только верность и любовь!
Что может быть важнее в целом свете? -
Очаг семейный – милый сердцу дом!
Всё поровну делить, и смех и горе,
И все проблемы - вместе, пополам!
Храни вас Бог от лжи и разной ссоры.
От всей души желаю мира вам!
И в день семьи и верности желаю,
Пусть процветают ваши чувства вновь!
Что может быть ещё важнее? Знаю!:
СЕМЬЯ!
ВЗАИМНОСТЬ!
СЧАСТЬЕ!
И ЛЮБОВЬ!
2015 г
Свидетельство о публикации №115070209630