Вознесение
В небывалую высоту....
И чувствует мощнейший призыв.. .
И глубину....
Небесного отражения....
И глади лунных красот.....
Я чувствую приближение,
Любви безусловной....полет...
Я чувствую приближение....
И трепет твоей Души....
Мы вместе "одно" навеки....
Единым Богом сотворены...
Свидетельство о публикации №115070209613