хочу себе друга, как я

в тишине раздается звонок.
оппонент не услышит гудок.
он услышит слова те, что надо.
"спасибо" звонка есть награда.

хочу себе друга, как я ,
подрывался чтоб в знойные ночи,
чтобы ждал, когда нет уже мОчи,
не бросал чтоб на ветер слова.

я хочу себе друга себя,
я хочу, не найду, и, наверно,
буду просто огромное "Я".


Рецензии