желание

Свет выключить, зажечь свечи,
Все будет прекрасно этим вечером.
Больно не будет, сегодня виски
Заглушит все тревожащие тебя мысли.
И домогаться тебя буду ласково,
Чтоб не ушла от меня больше ты.
Буду шептать тебе шепотом сладостным,
Оставляя на твоем теле следы.

Ведь ты сама захотела испачкаться.


Рецензии