C Зарей - я размышляю о Тебе - Ты не - погасла!
почти-что встреча :
- Надумала-чего - сама : - пойду до дна - !
(? )
Ведь должен кто-то подхватить , лицо оссунулось , как - после операций
Ни - девочка , в
свои-то 85
- Малыш , ни зднаю чем тебя обесскуражить - за всю фигуру , за серые глаза блондинки , за чёткую - походку , за блеск - блеск меня - Прости ! ( - Что на работу вышел Юрий - ? )
- Дала , так безрассудно - пакеты - до таджиков донести - !
- Сам я кормлю - by Whiscas
Ты - вся немног усталая - массаж-тебе - пожалуйста - Не в 1-й ж - раж !
Перепугаем вдруг - друг-друга - ?
( Меня - ни запугаешь Чеггеварой - да - что с вас взять - ?
- А с вас
крутнула попкой - по правде , ненавяздчиво - иль
перестаю - реальность понимать - ?
- Порой ни верю сам Тебе ,
Порой - обжамкать всю готов : - is this a
word - of Love
... Был - гороскоп(ехидный ! )
Не - упускай
снос башни - чётко : - с кем-то познакомишься
И - Счатье , в - одна тысяча пятнадцатом - не веришь ? - да , найдешь ...
- Какое - счастье ( это ... - с Бол.Никитской - сразу-ж - перейдти - к сонетам - ? )
Свидетельство о публикации №115070209607