Здравый смысл

         На заметку "Рецепт счастья"

Когда тебе уже невмоготу,
Закрой глаза и обратись ты к сердцу.
Оно тебе ответит поутру,
На все вопросы и вселит надежду.

Мы редко обращаемся к нему,
Хотим, чтобы решалось всё, и сразу,
Поэтому находимся в плену,
Теряя здравый смысл порой и разум.

Прошу, не путай, если суждено,
Ты с голосом пронырнем эгоизма.
Ведь истина гласит уже давно:
"Не делай ничего до фанатизма..."

2015 г


Рецензии