***

Мои мысли не дают покоя днём
Не дают покоя и ночью..
Я бросаю взгляд на что-то за стеклом
И зависаю который раз, прочно..

То затишье на душе наступит
То аж заколотит, надолго..
Столько чувств к тебе, столько  фраз долбят
Как только взгляну на фотографию, больно.

Да, тебя нет уже долго
Да, я не так уже рвусь к тебе..
Но увижу как тебя я только
Сознание потеряю наверное..

Громадных капель моего дождя
Надолго хватит .. знай..
НАм ДАЛИ Яд и выстрел  так
Чтоб не убил, но кровоточил зря..

Я бдительность теряю напрочь
Едва на горизонте появляешься ТЫ..
И .. ну вот и всё.. за что бы не брался..
Летит уже из рук, не видя.. из-за ослепительной красоты..

Я как щенок карабкаюсь наверх
Упав из рук, куда-то в пропасть..
Хозяйка помоги залезть
К тебе обратно и согреться снова..


Рецензии