До конца...
Качает ночь, с небес срывая звёздный,
Безудержной энергии, каскад,
В нирвану окунает без гипноза.
За руки взявшись мы с тобой идем,
Молчим, сегодня разговор "не в моде".
Таинственно колышет ветвью клён,
Выглядывая из-за дымохода,
Так, словно мне сигналы подаёт,
Чтоб ты случайно не могла заметить,-
"Скорей дружище подходи- нальём,
Нам с дубом срочно нужен кто-то третьим",
Да настроение равно нолю,
Что соответственно огромный минус,
Но рядом ты и- это мегаплюс.
Как важно знать, что ты любим любимой.
Пускай обиды теребят сердца
И бытность в недосказанности вязнет,-
Любимых взяв за руку, до конца
Идите хоть в Эдем, хоть к месту казни.
Свидетельство о публикации №115070209581