Сон в летнюю ночь

                С улыбкой

Любимая,  приди в объятья,
Мне обнимать тебя приятно.
И буду нежно я любить,
Ласкать и чудеса творить.               

Ты знойная, когда ты в страсти,
В порыве неги ты прекрасна.
Губами губы я ловлю,
Всё потому, что я люблю.

Достигнув наивысшей фазы,
Ты несравнима при экстазе.
Проносится по телу дрожь,
И ты не стонешь, ты "поёшь",               

Я так хочу поверить в чудо!
Тебя давно ищу повсюду,9
Но ты в далёкой стороне,
Ко мне приходишь лишь во сне.

2015 г


Рецензии