Счастлива

А я теперь счастлива вполне
И бабочки летят ко мне,
И рассветы дарят закаты-
Только любовью мы богаты!

В ней смысл и жизнь,и счастье,
И смех,грозы,и ненастья,
И не возможность её прервать,
Как реку повернуть вспять.

Я счастлива теперь вполне,
Как прокатится на волне-
И брызги,и восторг,и ветер,
И закат,что всё же светел.


Рецензии