Холодным теплом
Холодным теплом отражает твой матовый взгляд это злое добро,
И что о тебе говорят, все неважно тебе, как об стенку горох.
Как воздуха мне тебя недостает,
Бросает то в холод, то в жар.
Ты холоден, словно декабрьский лед,
А я горяча как пожар.
Я таю в ладонях твоих, я заранее знаю, хоть там не была.
Я вижу, как рану на сердце так немилосердно терзает стрела.
И я со своим одиночеством тихо вступаю в неистовый спор.
А сердце мое окатил ледяною струей твой серебряный взор.
Когда промелькнет в нем порою надежда моя - та шальная искра,
Не камень с души в ту секунду сорвется - сорвется большая гора.
Вонзившись назойливым жалом,
Неистова страсть, как горячий огонь,
Я счастлива буду и малым -
Всего лишь дыханьем согрей мне ладонь.
Свидетельство о публикации №115070209544