Голубые глаза любви

Сияют твои глаза счастьем,
Любовью всё вокруг освещая,
Разгоняя тучи и ненастья,
Оставаясь,не уезжая.

Счастливые глаза,
Где колышется счастья синева,
Куда,как в омут попадаю
И пути оттуда уже не знаю.

Любовью горят твои глаза
И пусть не коснётся ресниц слеза,
А только всё будут,как прежде сиять
И счастьем меня наполнять.


Рецензии