Только вперёд

Вся прелесть молодости в силе.
Тому, кто молод, чужды долгие раздумья.
Они считают раз, а не 64.
Не показатель это лёгкого безумья?

Мгновенно создают каркас, остов.
Летят туда, куда постарше не пойдёт.
Чем больше за тобой горит мостов,
Тем легче двигаться вперёд.


Рецензии