Твоя звезда всегда с тобой!

Твоя звезда всегда с тобой!
Она с тобой - до самой смерти,
Пойдёшь ли в путь, уйдёшь ли в бой,
Или застрянешь в круговерти,

И в дождь, и в стужу, и в ненастье,
Под птичий гомон, волчий вой
Звезда пленительного счастья
Всегда сияет над тобой.

Астрологам - земной поклон,
Они так много знают звёзд...
Но и у них есть свой заслон...
Они не видят птичьих гнёзд,

Не все постигли соль Земли,
И не всегда читают лица...
А семьи - все ли сберегли?
В кладовке из любовь пылится...

И если не дай Бог беда, -
Склонись над звездами в молитве...
Гори, гори, твоя звезда...
В любви...  как и в последней битве.


Рецензии