Запах майорана душу растревожил...

Запах майорана душу растревожил,
Пью напиток жизни жгучий я до дна,
Вновь спешу куда-то вдаль, по бездарожью,
По камням,- босая и совсем одна.
Вдоль дороги пыльной - заросли гороха,
Мотыльком цветочки, запах как в раю!
Упаду - ударюсь, и тихонько охну,
И на зло проблемам блюз вдруг запою.
А июльский ветер музыкой заполнит,
Нежной и волшебной,каждый уголок,-
Сердце любовь знает, сердце любовь помнит,
И вспорхнёт высоко мой яркий мотылёк!
Стану улыбаться всем хорошим людям
Я улыбкой доброй,- той, что не забыть:
Ничего не страшно, и во всём прибудет,-
Понимать лишь надо, жизнь свою любить!


Рецензии