Отключен в прошлое телефон
И писем давно оттуда не жду-
Закончен давнишний разговор-
Я прошлое счастьем лечу.
Лечу голубыми глазами,
Смотрящими с любовью на меня...
Прошлое отплакало давнишними слезами,
А сейчас счастливые глаза,смотрящие любя.
А сейчас открыты горизонты
И все дороги для меня!
Закрыты черные зонты-
Под дождём танцую,любя!
Счастливая истома
Рождается в ночи-
На земле везде я дома-
От счастья звёздам прокричи!
Отхлынут волны при закате,
Рассвет накроется волной
Встречаю любовь я в облаке на вате
И не расстаюсь уже с тобой!
Я забыла и ещё забуду
Длинных лет пустую череду,
Но всегда помнить буду,
Как тебя в алтарю веду!
Свидетельство о публикации №115070209517