Лети

Душа, в безмолвии немом
Летит сейчас в слепую Неизвестность.
Прости меня, Моя Любовь.
Устала ждать, тебя моя Беспечность.
Мне дорог и безмерно мил
Твой образ, в сладостном забытьи.
Тебя люблю, но в мир иной
Несет меня к неясности и перепутью.
Живой слезой умоется лицо,
Снесет судьба, забудется и сдохнет...
И пусть ее... мне все равно!
пусть все умрет и все изсохнет.


 


Рецензии