Воспоминание 21. 04. 15г. людмила тевдорадзе

И песню твою я не пела,
Но она увела меня в даль,
Там,где сырые палатки,
И пепел холодный,как сталь!
    Увела Ваша песня даЛЕко,
    В те года где рождалась судьба,
    Где сосны целуются с небом,
    Где желтый песок и пурга!

Работа была там не сахар,
Песок скрипел на зубах,
Мороз пробирал нас в палатках,
Но мы принимали удар!

   Не плакали,и не скулили:
   "Чтоб мир прогнулся под нас!"
    Друзьями,мы дорожили,
    И ружья не дарили друзьям про запас!

Мы не делили народ на "хозяев",и "быдло",
Открыто слагали песни свои
И работу нашу видно было,
Спасибо за дружбу,друзья мои!

Растревожили Вы песней душу,
Друзей вспоминаю своих,
Живут они кто в Украине,в Казахстане,
Кто в России,но нет среди них чужих!

    Лучше песню споем все вместе,
    Героев Великой Победы помянем!
    Меньше думайте о расплате,
    Докажем ,что победителей не забываем!

Снимите маски,господа!
Не рисуйте надежду на небесах!
Прочь кукловодов с земли на всегда!
И не мечтайте о придуманных врагах!




Рецензии
Пора давно сорвать маски!..

Тим Осенний   30.07.2016 11:24     Заявить о нарушении